Ferienbetreuung übergreifend für folgende Grundschulen:
Franz-Claudius-Schule, Theodor-Storm-Schule, GS Warderfelde, GS Goldenbek und Heinrich-Rantzau-Schule

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

die Ferienbetreuung 2022wird zentral an der Theodor-Storm-Schule, Bad Segeberg durchgeführt. Die Betreuung findet zu den angebotenen Tagen in der Zeit von 07.00 – 14.00 Uhr statt und wird von den Betreuungskräften aus dem OGS-Bereich durchgeführt. Die Ferienbetreuung ist für alle Grundschüler der oben benannten Schulen zugänglich, eine OGS-Anmeldung ist nicht notwendig bzw. eine Voraussetzung.

Die Betreuung kann flexibel sowohl für einzelne Tage als auch für einzelne Wochen gebucht werden. Die Betreuung ist nicht an eine Mindestteilnehmendenzahl gebunden und findet 2022 plansicher statt! Während der Ferienbetreuung werden immer unterschiedliche Aktivitäten angeboten: Basteln, Malen, Kochen, Bewegungsspiele, Ausflüge, Ferienpassaktionen (Sommer) usw. Unser Bemühen liegt darin, den Kindern während der Ferien eine besondere Zeit zu gestalten.

Folgende Ferienbetreuungszeiten werden 2022 angeboten:

Sommerferienbetreuung auch für die Heinrich-Rantzau-Schule:

1. Juli – 12. August 2022 (4. - 6. Ferienwoche / 15 Tage)

Kosten pro Tag: € 27,00

Herbstferienbetreuung:

1. – 21. Oktober 2022 (10 Tage)

Kosten pro Tag: € 27,00

In den Betreuungskosten ist kein Mittagessen enthalten. Eventuelle Kosten werden separat abgerechnet. Die Anmeldefrist liegt bei 4 Wochen vor Ferienbeginn. Bei der Ferienbetreuung handelt es sich um ein außerschulisches Angebot, d.h. dass die Kinder nicht während des Hin- und Rückwegs über die Schule versichert sind.

Es besteht ein Anspruch auf Ermäßigung nach der Sozialstaffel für die offenen Ganztagsschulen. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an Herrn Philipowski
(Tel. 0 45 51 – 96 25 15)

Die Anmeldeformulare finden Sie hier zum Download oder sie erhalten sie ab dem 20.06.2022 im Schulbüro oder im Büro der Offenen Ganztagsschule (OGS) ihrer Schule..

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an den/die Koordinator/in der Offenen