Betreute Grundschule

Der Verein ist eine Initiative von Eltern der Heinrich-Rantzau-Schule, die ihre Kinder über die Zeiten des Schulunterrichts hinaus betreuen lassen möchten.

Während der Schulzeit wird eine Betreuung von 07.00 Uhr bis 08.30 Uhr und von 12.15 Uhr bis 16.00 Uhr angeboten.

In den Ferien und an sonstigen unterrichtsfreien Tagen wird von 07.00 Uhr bis 16.00 Uhr eine Betreuung angeboten. Es kann bei Bedarf auch ausschließlich die Ferienbetreuung in Anspruch genommen werden.

Mittagessen und Getränke werden gegen Entgelt zur Verfügung gestellt. Derzeit beliefert die Firma Meyer Menü die „Betreute Heinrich-Rantzau-Schule e.V.“.
Die Räume der Betreuten liegen direkt auf dem Gelände der Heinrich-Rantzau-Schule.

Weitere Informationen finden Sie auf der eigenen Homepage der „Betreuten Grundschule“ (www.betreute-hrs-ev.de).